Там, где стройка и ремонт!

Рецензия на фильм Маньяк-убийца

Статью разместил webmaster | Май - 23 - 2014

необходимо узнать рецензию на фильм маньяк - убийцаСегодня существует достаточно малое количество людей, которых в фильме привлекает рестлинг-тематика. Стоит сразу же упомянуть о том, что в этом фильме будет множество сцен, непосредственно связанных именно с нею. Продолжайте чтение нашей статьи, которая вообще-то является такой вещью, как рецензия на фильм Маньяк-убийца.

В вступительной части этого фильма можно наблюдать заставку, в которой изображены старые лучадорские бои. В одной из сцен можно наблюдать даже Рэя Мистерио старшего, вам не послышалось, именно старшего, а не того, который на сегодняшний день работает в WWE. К сожалению рестлинг тематика, которая присутствует в этом фильме берет количеством, а никак не качеством.

Дела идут еще хуже в плане насилия. Как по мне, так здесь вообще бред какой-то получается. Режиссер решил, что люди — очень жестоки, иначе не объяснить то, что убийства нам показывают здесь каждые 5 минут. Но, огромное впечатления на меня произвели сцены, где существует прямая ассоциация вместе с самими лучадороми, людьми «без лица».

HashFlare

Мне почему-то показалось, что с чувством времени у создателей этого фильма также не все хорошо. Я уже молчу даже об девушке, которая почему-то решила подчинить область автомобиля, находящуюся возле моторного отсека, но автомобиль же поломался совсем не там, то есть выполнять ремонтные работы она должна была бы под машиной. А то, как умирал один из героев этого фильма — это было просто ужасно, я вообще было думал что он не умирает, а просто напросто лежит на земле, так долго все это происходило.

Я лично думаю, что как будто бы представляют собой стадо, предназначенное для того, чтобы поддержать одного или другого злодея в этом фильме. В этом фильме присутствует всего 8 главных героев, к их числу относятся: главный герой-злодей, возможно его имя вам ничего не скажет, но он все же заслуживает вашего внимания. Безусловно, для того, чтобы полностью погрузится в атмосферу этого фильма, необходимо посетить один из многочисленных кинотеатров своего города, но в том случае, если у вас нету такой возможности, вы всегда можете просмотреть этот фильм.

Рассчитываем на то, что эта рецензия на фильм Маньяк-убийца была максимально эффективной и вы, после того, как прочитали ее, узнали многое интересного об этом фильме, а также в итоге решили стоит он вашего внимания или нет, нужно ли ради него покупать билеты в кинотеатр.